Die Stadtteilbücherei auf der Wanne bietet über 8.000 Kinder- und Jugendbücher und Medien und spezialisiert sich auf Kinder ab dem Krabbelalter bis zum Teenager. Ein besonderer Service sind gesonderte Vormittags-Öffnungszeiten für die umliegenden Kinderhäuser und die Grundschule auf der Wanne. Ab der 1. Klasse besuchen die Klassen unserer Schule in einem etwa zweiwöchigen Rhythmus die Bücherei.

Die Zweigstelle wird von Gisela Enzmann ehrenamtlich geleitet und von einem Team ehreanamtliche tätiger Frauen betreut.

Der Bestand der Zweigstelle Wanne ist im Web-Opac recherchierbar. Der Web-Opac gibt keine Auskunft, ob ein Medium verfügbar oder entliehen ist. Nähere Auskünfte erteilt die Zweigstelle Wanne.
Das Web-Opac ist hier erreichbar.

Kontaktdaten und Öffnungszeiten

Stadtbücherei - Zweigstelle Wanne
Eduard-Spranger-Straße 69
D-72076 Tübingen

Öffnungszeiten: dienstags und donnerstags von 15.00 - 19.00 Uhr

In den Schulferien ist die Bücherei geschlossen!